Вашей красоте!..
Вам чарующе – алое, красное!
Грациозны Вы – в фиолетовом!
Изумительный цвет – Солнце ясное!
Вам бы только в цветах почаще
Быть в прибрежной царей чаще,
У фонтанов дворцов ярких
И во взглядах моих жарких!
Свидетельство о публикации №114050702165