Отче

Зачем вы меня навидите,
Устал я от ваших глаз?
Спасенье во мне вы видите,
Тревожась, за судный час!
На образ распятый молитесь,
И просите не скупясь,
Опомнитесь, вы! Опомнитесь!
Ведь я уже гиб за вас.
Ведь я умирал в мучениях,
Чтоб вас от беды спасти,
Погрязжих, в души растлениях,
Свернувших, в грехе, с пути.
Во мне не осталось милости,
Я вынужден вас обречь,
И всех уличённых в гнилости,
Придётся, в гиене, сжечь.
Быть может, оставшись в малости,
Узрите вы верный путь,
Лишь детям простимы шалости,
Ещё не познавшим суть.


Рецензии
МОщно!!!
Понравилось!
С наступающим...

Дмитрий Федосеев   07.05.2014 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо взаимно

Милан Крамола   08.05.2014 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.