Пристальное вглядывание

Вот оно как.

Это не собака. Это гиена.

Ночная мгла. Что это за слово МГЛА? Это сокращение?

Воздушно-капельная смесь издали выглядит как свежий туман над ложбиной.

Шерсть. Шерсть. Шерсть. Шерсть.
Щетина. Щетина. Щетина. Щетина.
Шерсть и щетина.
И клыки.

Ты уже заметил, там кто-то есть за облаками?

А вон указатель, на нем написано "Туда".
А вон табличка, на ней написано "Это здесь".

Понятно, в детском саду говорят на иврите.

Тебе неправильно перевели. Это assessment, а не assаssment.

Радиоактивная грязь почти не отличается от обычной.

"Пуйло" это не слово. Это случилось.

Говоришь, ворона? Здесь только что сидел птеродактиль.

Скульптура "Три мента" размещена в Саратове со времен Сталина; ее просто не видно.

Ты заметил, что луна красного цвета?

Они здесь почему-то не выходят из бронетранспортеров!

В киоске лежит "Инструкция по употреблению слов с осторожностью".

Сопронов мусульманин. У него родня в Дагестане.

Да, тебе правильно показалось, они тут ебуццо.

Это прицел блестнул за окном.

"Провода могут скручиваться с большой силой под воздействием наведенного электричества." (из лекции)

Ты не знал? Воздушные змеи оборудованы камерами слежения.

Нет, это не человек. Ну, не совсем.

Это не граффити. Здесь Машенька стояла.

Не открывай этот ящик.


Рецензии