Снег падает на белых яблонь цвет

Снег падает на белый яблонь цвет,
Прикроет чуть замерзшие листочки.
От них исходит осознание побед
над новой прихотью природы.

Растает снег..
Ковром цветов
покроются дорожки..
Проказник ветер
нарушит целостность, покров
развеет,разнесёт..
останется весь прах
в далеком прошлом...
Сиянья яблонь цвет
в душе прибережем...
в сокровищницу
мы под замочек сложим...


Рецензии