Он пел так, как умеет лишь он один
Вытряхивая душу, вбивая в сердце клин
/Перечитывая, перечеркивая
сжигая, развеевая /
/письма/строчки/буквы/
Задевая каждой нотой
Твоей души струны...
Ты хотела быть его музой
Его мечтой
Стать для него той одной
/быть окончанием нервным/
Оставаться единственной
/пусть даже не первой/...
Забывать о часах отчаяния
Нечаянно /встретившись взглядом/
Растворяться в его голосе...
По утрам варить кофе glace
Бежать к нему по взлетной полосе
Из двух половинок, стать одним целым
И падать на ладони снегом белым...
Свидетельство о публикации №114050702089