Спускались Ангелы с Небес...

Спускались Ангелы с Небес
И души принимали...
А свечи, видев, "слёзы" - воск
От боли всё роняли...

Был кроткий Авель.Мирно жил,
Трудился, нёс добро...
Каин из зависти его убил... -
Так в мир пришло к нам зло...

В Хатыне колокол звучал -
Там жителей сожгли...
В Одессе новую Хатынь
"Каины" провели...

Нет слов...Лишь боль...
Душа скорбит...И жгучая слеза
За всех сожжённых и убитых
Вновь стелется в глаза...

Спускались Ангелы с Небес
И колокол звучал. -
Он всех людей одуматься
Набатом призывал!

Лампадки, свечи и цветы...
Быть миру или нет?..
Знайте, за всё когда - то всем
Придётся дать ответ!
6 мая 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии