Я Вас искал!

Вы знаете, я Вас искал!
То фото, где Вы были чудом,
Я бы нашёл, но я не Ваш уж буду,
Коль без согласья Вашего
Ворвусь без разрешенья
В Ваш мир, где столько увлеченья.
Но знайте, взгляд Ваш – не забуду,
Поскольку так волшебный взор Ваш окрыляет,
Зовёт в Париж и просто ослепляет,
В нём непосредственность и чувство доброты!
Я Вас боготворю! Вы – счастье  красоты!


Рецензии