В мечтах живущей близ Луары
Мне нравятся Твои сомненья,
Мне нравится Твоё лицо –
Прекрасное в нём вижу – налицо!
Мне нравится Тебя увидеть,
Тебя, коснувшись словом лишь,
Тебе признаться... Ты молчишь…
Но всё ж в молчании Твоём
Я будто в злате, только в нём,
Поскольку золото любви – в молчаньи двух…
В любви – живём…
Ведь так, мой друг?
Любовь настолько многогранна,
Что даже капля в дождь желанна!
Свидетельство о публикации №114050702055