Радио- Детство!

Я помню в детстве
в центре села
тарелку на
высоком столбе!
Как было весело-
Песни и марши
на все село...
И мы бежали,
слушали...
Соседа-
Эдита Пьеха
пела!
Так Сказочно,
 Весело!
Как-будто
в мире ином...
Спасибо,
Радио!
ДетствО!
Тепло мне от голоса твоего!

....и у каждого теперь
тарелка своя
и нет
никакого
столба
посредине
города
да и села
уже почти
нет...


Рецензии