Несколько слов о Защите

Cтройте церкви, идите в храмы!
Защищайтесь от тёмных сил!
Приходите в объятья мамы,
Если рушится этот мир.
Всех прощайте и всё любите.
Поклонитесь святому кресту.
К Богу милому в церьковь идите.
Понимая его простоту.
Стройте церкви. идите в храмы.
Да очистится ваша душа.
И любите папу и маму.
Потому что семья- важна.
Ведь они состарятся скоро,
Станут немощны и слабы.
И посмотрят на вас с укором.
А в глазах их столько мольбы!
Пощадите детей и слабых,
Если кинетесь воевать!
Никогда не получит славы тот,
Кто в мир пришёл убивать.
Стройте церкви, идите в храмы!
Полюбите Бога чуть- чуть.
У портрета любимой мамы
В Пасху утром зажгите свечу.
Как меняется мир угрюмый!
Мы машинами обросли.
Лицемеры и толстосумы
Правят лоном Родной Земли.
Не хотят они потрудится,
Землю сеять, зерно растить.
Сто ещё поколений родится
Столько нам уже не родить!
Пойте в церкви, идите в Храмы!
До чего же вы все дошли!
Превратили вы в мелодраму
Недра щедрой Родной Земли.


Рецензии