А он меня любил
/дико, безумно, безжалостно/
Под кожу влезая,
вливаясь в вены...
Рвал /душу,платье,белье/ и яростно
как последний мой вздох и крик
губами,руками
меня обволакивал,
словно морскою пеною...
/Проливаясь на кожу,
источая мускус
все сильнее сжимал
целуя
запястья мои узкие.
А по утрУ расцветали лилии,
на плече одном им места было мало
Они рассыпались по телу
цветками багрово-алыми/
Я была наваждением,
/простудой и корью/
В этой адской игре, для него была болью
Разрывая на части, он терзал свою душу
/уходя...возвращаясь...и не желая слушать/
Сотни дней и ночей растворяясь во мне
будоража умы у подъезда ханжей
он врывался, как ветер, как ураган
ненавидел...любил...был безумием пьян
/заражая меня несвободой больной/
Была частью его...
Магдалиной...
Рабой...
Его страстью...
Желанием...
/но не судьбой/...
Свидетельство о публикации №114050702049