День Победы

Настал, особый день, в году,
Когда идут с цветами.
Поют и песня та летит,
Как яхта с парусами.
*
Мы рады всех поздравить вновь,
Крича спасибо дедам.
Сегодня, самый лучший день,
Наш главный День Победы.
*
Мы подвиг Ваш храним в сердцах,
О нем мы помним с детства.
Когда вы сбросили тот флаг,
И не считали средства.
*
Вы жизнь отдали не щадя,
Чтоб мир был на планете.
Поклон кладем Вам до земли,
И взрослые и дети.
*
А позже праздничный салют,
Раскрасит ночи небо.
Победа, пусть живет в сердцах,
В сердцах людских Победа!


Рецензии