Точка невозвращения

Губишь...
Губами,руками,словами
Фразами .

Медленно ...
Мысленно,чувственно,выстрелом
Сразу.

В шопоте ...
Шорохе, прикосновение
Ловишь любое дыханье
мгновения.

Хочется...
Выстоять,выбросить,выкинуть
Грешные мысли.

Слышать...
"Родная, прости!"
Так вышло.

Губы и руки ...
Резки поцелуи.

"Что ты,родной!
Я давно не ревную!"

Надо бы скинуть
Оцепенение
Вспомнить про точку
Невозвращения.

/Существует черта, при пересечении которой все становится простым и больше нет никаких вопросов выбора, потому что все, что у вас есть, будет потеряно, если вы захотите вернуться. Это точка невозвращения./ Даг Хаммаршёльд
 


Рецензии