Постапокалиптика

Нас останется немного после того конца света,
После голода, террора, то, что было прошлым летом.
И теперь по всей планете радиации удар,
Ты зашел не в ту деревню, раз, два, три, упал.
Постоянно напряженье ощущаю на себе,
Постоянно чей-то взгляд, в непроглядной серой мгле.
Постоянно убиваю клетки нервные свои,
После смерти мое тело съедят звери дикие.
Так никто не может вспомнить, что же там произошло,
Что нас привело к такому, и куда же все ушло.
Там никто не может вспомнить голод ли всему причиной,
Может атомные бомбы стали поводом кончины,
Или мировой пожар, красным пламенем горячим
Землю нашу всю обнял. Постоянно дети плачут.
Может ли всему причиной был метеорит извне,
И своей огромной силой убил жизни на Земле.

Нам не вспомнить, почему Антихрист с земли поднялся,
Он коварный демон был, жизнями людей питался.
Мы не знаем, почему до такого докатились,
Почему еще до смерти дети наши в Ад скатились.
Знаем точно лишь одно, и у нас одна задача
Выжить в этом вот дерьме, или выстоять не плача.
Безопасного ночлега нам бы вовремя найти,
Так, чтобы не званый гость не сумел туда войти.
Нам найти бы, что покушать, чтоб до завтра протянуть,
Чтоб в Аду радиационном нам на веки не уснуть.
Автоматы и мачете, и патронов коробок,
Теплую одежду, сыра, хлеба «свежего» кусок.
Нам бы протянуть до завтра, а потом по новой все,
Жажда жизни преподносит нам на выбор ничего.

Я мотаю изоленту на приклад своей винтовки,
И на рану в животе, из него тащу веревки.
Из глаз моих сочится гной, уха половины нет,
Так я покалеченный живу уж много лет.
Я хромаю очень сильно, и рука сидит на клее,
Так вот весело живем в постоянной темносфере.
Я на человека уж перестал похожим быть,
И мне надо вспомнить бы, как с людьми-то говорить.
Ведь остались лишь инстинкты, они только помогают,
Но с другой-то стороны, они нас и убивают.
Апокалипсис, поверьте, нас к добру не приведет,
И скоро на черном свете всякая тварь умрет.

В завершение скажу, как бы люди ни старались,
Апокалипсис придет, чтобы вы не забывались.
Чтобы помнили о главном и планету берегли,
Чтоб в своем родном домишке мы больше не гадили.
Нас останется немного после того конца света,
После голода, террора, то, что было прошлым летом.
И теперь по всей планете радиации удар,
Ты зашел не в ту деревню, раз, два, три, упал.


Рецензии