Поверьте, не напрасно!
В Вас музыка звучит
И так прекрасно,
Когда идёте Вы иль улыбаетесь слегка –
Мелодия гитар у моря, берега,
Известные лишь нам. Мне дорога
Мелодия тех песен – чудный зов –
Во мне звучит так ясно,
Что я услышать музыку бегу!
Скорей не к песне – к Вам, прекрасной!
Свидетельство о публикации №114050702020