Как правильно сказал нам Эдуард Асадов
Как мало тех,с кем хочется проснуться нам.
Но я добавлю,что ложиться и не надо,
Оставишь горечь,Ты в Душе и кучу ран.
Как скорый поезд набираешь обороты,
Бежишь по кругу,ищешь вновь,
Но ,Ты не понимаешь,что выбрал ,Ты подругу
Стереотип один,и это не Любовь.
Не хочется открыться до конца,
Лишь молча в страсти,сексом заниматься,
А утром,быстро выпить кофе и удрать,
И на бегу ей ничего не обещать,
Лишь записать в мобилку новый номер,
Небрежно в щечку с легкостью поцеловать.
А к вечеру забыть,что было,
Ведь голова от выпитого, всё ещё болит
И помолчать ,так хочется вдвоем,
Укрыться под пуховым одеялом,
Но,снова одиночество встречает,Он
И погружается в глубокий сон,
Чтоб снова полетать на облаках,
И счастье встретить в синих Небесах!
Свидетельство о публикации №114050700196