Любовь

ЛЮБОВЬ...
Скажи, а вот я, если
вдруг попаду в аварию,
выехав невзначай
в порыве
на красный свет -
не соберут костей -
Будешь моей парою?
Или пойдёшь в барную,
И встретишь с другой
рассвет??

ЛЮБОВЬ...
А если скажу тебе,
что у меня, допустим....
Есть от другого дочь,
ну или сын...
Будешь все так же -
Любить,
Станешь ребёнку -
папою?
Или пошлёшь
прощальный
мне поцелуй в ответ??

ЛЮБОВЬ...
Если тебе признаюсь -
Что я больна раком,
И мне осталось жить
До 25 лет.
Будешь со мной до конца,
Поддерживать
верой и правдою?
Или сбежишь подальше
От точной смерти моей??

ЛЮБОВЬ...
Все лабиринты изучены.
Брови сведя тучами
Люди-калеки в чувствах,
Хаят других людей.
Слово бросают ярко,
Упаковывают подарки,
А при любой сложности
Бегут, заметая след.

ЛЮБОВЬ...
Не играйте чувствами!
Люди не станут игрушками,
Чтобы их бить - а им всё равно.
Не выжигайте близким
Прописью на английском
В самой глуби сердца -
ЛЮБЛЮ...
Чтобы плюнуть вслед!
ЛЮБОВЬ...


Рецензии