Ответ Керри Лаврову
Такие Керри вымолвил слова:
-Промедлила Америка в Крыму, но хочет снова,
Чтоб у России плохо шли дела.
Эсминцы США чтобы в Севастополе стояли,
И НАТОвские вымпелы чтоб реяли в морях,
Как жаль, что Крым мы все же потеряи,
Нам все равно, что профсоюзные дома горят.
Успеха мы достигли лишь наполовину,
Свою провозгласив посредническую роль, -
Америке скорей занять бы Украину,
Поставить под суровый штатовский контроль.
Притом Россию мы ослабим многократно,
Когда пройдет от Крыма эйфорический угар,
Узнает Русь, а с ней все россияне,
В какой большой вы вляпались кошмар.
Беседовать мне с Вами очень уж приятно,
Вы знаете, Лавров, я уважаю сильно Вас,
Поймите правильно меня и не превратно-
Нужны нам Украина, труба ее и с нею газ.
-Лишить партнерства Украину и Россию,-
Коварную затем продолжил Керри речь, -
Поссорить на века все братские народы
И Украину в НАТО побыстрее завлечь.
Свидетельство о публикации №114050701948
Людмила Агузарова -Левакова 14.08.2014 08:55 Заявить о нарушении