Дай совершенство форм

Дай совершенство форм яйцу
И целостность творению.
За золотою скорлупой
Не тухлым – содержание,
А также золотым
         и без вкраплений.
Не может быть двух мнений
О том, что значит чистота.

Спасибо, что даёшь мне ошибаться
  на Твоём пути
и через это научиться, как идти.

Когда я падаю, то длань Твоя,
       держа меня за шкирку,
не даст увязнуть мне в грязи,
которая до носа моего
       слегка достанет
и мазнёт одежду.
Всегда имея на Тебя надежду,
впредь падать вовсе не боюсь,
и если что, то обопрусь
на локоть, что подставишь Ты мгновенно.


Рецензии