Михаил Саровский
Я присяду от усталости в теньке,
Тихо,помассирую коленки,
Словно я у моря на песке.
А по скверу,в тишине глухой,
мне навстречу,шел старик седой,
Под зонтом ,он шел не торопясь,
Захотелось,все ему мне рассказать.
Встретились во времени глаза,
Молча Он присел на край скамейки
-Что случилось,милое дитя?
Почему скучаешь,Ты одна?
Руку мне свою он протянул,
И почувствовала Силу не Земную,
Лишь молитва в этот миг пришла,
И закрыла молча я глаза,
Я не помню,сколько времени сидела,
Но,когда открыла я глаза,
Под зонтом одна грустила
Солнце освещало Небеса.
Поняла ,что Чудо опустилось,
А старик,не просто был старик,
В образе ,ко мне с Небес спустился,
Михаил Саровский приходил....
Свидетельство о публикации №114050701936