Пора понять

***

Нашим вождям пора бы понять,
Что некуда дальше отступать.
За ними вся страна Россия.
Сейчас не Бог, а вы Мессия.

США, НАТО уже на пороге,
В Украину ведут дороги.
Их санкции очень жестоки.
Пора всем понять, что в итоге.

Если нам Донбассу не помочь,
Настанет и там фашизма ночь.
Он станет следующей жертвой,
Увечной или вовсе мёртвой.



Рецензии