Цивилизация сама себя добила Сонет2272
По пышным замкам, загородным виллам...
И нищая голодная Сивилла
Вдыхает вольнодумия пары
Нарушенные правила игры -
Разверстая могила для дебила...
Цивилизация сама себя добила,
Ракеты "Тамагавк" - не топоры
К растленным душам поздно звать врачей...
Должно быть ВСЕМ достаточно харчей
На вдохновеньем созданной планете
НО если третий глаз залит смолой,
Подкожно совесть не ввести иглой
И не привить программой в Интернете
Свидетельство о публикации №114050700019
вдохнуть, в ком вольнодумия на йоту,
однажды, словно факел, запылал.
...От правосеков приняли работу.
Всё выплатил Днепропетровский врач,
сиречь банкир, "громада" и палач.
Геннадий Болтунов 10.05.2014 00:29 Заявить о нарушении