Юная девчонка

Юная девчонка на танцы
В клуб пришла.
Частичку весны
С собою принесла.

Косички заплетенные
И макияжа нет,
Глаза твои зеленые
Заворожили всех.

Наивными глазами
На всех смотрела ты.
Откуда ты такая
Попала к нам сюда.

Частичку солнца
С собою принесла.
Как будто прилетела
С планеты ты другой.

Тебе не место с нами
Испорчены во всем.
Ты подрасти не много,
А через год придешь.

Девчонка не послушала
Шагнула она в круг.
И угостил вином
Какой то модный друг.

Шептал ей в ухо нежности
И комплименты лил.
И взяв за руку девочку
С собою уводил.

Юная девчонка зашла
Частичку весны принесла.


Рецензии