Как музыка прекрасна!

Как музыка прекрасна! Как звучит!
Но без Тебя не так волшебны звуки.
И стоит лишь подумать об ином,
Как я беру в мечтах Тебя за руки.
И все желанья – быть с Тобой вдвоём!
Ведь лишь в любви мы только и живём!


Рецензии
Пусть сбудутся все твои мечты.

С уважением.

Лариса Туманова   07.05.2014 07:57     Заявить о нарушении