Разбиваюсь на осколки

Разбиваюсь на осколки
   Рассыпаюсь на части
      И в колоде карты
         Все черной масти.

Виноват глупый снег
   Он везде,он повсюду
      Залипает глаза
         Нагло целует губы.

В диком танце кружит
   Флиртует с метелью белой
      А в моей колоде пиковый туз
         Свергает с трона
            Крестовую королеву.


Рецензии