Настанет время

Настанет время, руки ослабеют,
Я встану у открытого окна,
Но грусть впустить в себя я не посмею,
Ведь буду вспоминать как прожила
Я каждый миг, подаренный мне Богом,
И лица всех любимых и родных,
Тихонько повторяя сердцем снова:
"Храни их, Боже, ангелов моих"


Рецензии
Храни их, Боже!

Юрий Мышонков   03.06.2014 14:16     Заявить о нарушении
Каждый миг храни их, Боже!

Татьяна Прокуровская   04.06.2014 10:30   Заявить о нарушении