7 мая. 6 часов 45 минут утра. Снег!

Майский снег! Какой же ты воздушный!
Перед окнами летаешь и весь таешь!
В зелени поля, а пред глазами –
Майские снежинки! Летят сами!
Белоснежные и лёгкие – пред нами!
Странно. Лето ведь не за горами!
Видно, перед летним сном зима показывает нрав,
Чудеса природы показав.
А воздушный снег уж исчезает.
Прилетел, покрасовался, тает...


Рецензии