Ласковый май очарует цветами
Небо подарит свою синеву
Радостной песней нас ветер встречает
Солнце поманит,гулять побегу.
Лето уже,где-то рядом сияет
Тёплые дни набирают тепло
Так долгожданна цветочная радость
Мы её ждали с зимы,так давно.
Свидетельство о публикации №114050701814