Дождь
А ты идешь по улице одна.
И от дождя укрылись люди
Нет ни плаща и не зонта,
Дождь льется прямо на тебя.
Ты счастлива,как ни когда.
Под дождь подставила лицо,
Тебе одной так хорошо.
Как будто просишь
Дождь возьми мои грехи,
И помоги,очисти душу от тоски,
И грусть с собою забери.
Свидетельство о публикации №114050701791
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 07.05.2014 12:51 Заявить о нарушении