Бег времени
мелькают недели,проходят года.
Для друзей чаще всё времени нет,
остановить невозможно времени бег.
Как песок между пальцев,оно убегает,
для тех,кто нам дорог ,его не хватает.
Для них мы всё реже,находим его
и теряем с годами именно то,
что нас когда-то объединяло.
Понимаем с годами,что времени мало
и что его на всё не хватает,
оно ведь так быстро от нас убегает.
Свидетельство о публикации №114050701779