Верь!

Слукавь насупленную бровь
В надменной позе, моя низость...
Ещё цветёт в сердце любовь
Ещё горячит, твоя близость

Скрути распущенную нить
Перебродившего в стынь лета
Верь не прошла пора творить
И не прошла пора сонетов

Да...что об этом говорить?


Рецензии