Без названия

Холодно на улице - зябко на душе:
Все ростки надежды вымерзли уже!
Сорняками злостными зарастает сад.
Наступает дикость: всюду
                грязь и смрад!

Что их остановит? Где такая воля?
Дикость повылазила, дико наше поле!
Сорняки повыполоть? Нет на это сил!
Растёт на нашем кладбище
                череда могил ...

                7.05.14

               


Рецензии