Море

Люблю я море в тихую погоду,
И чаек крик над водой.
Еще люблю ,когда
Бушует море,
И волны бьются о прибой.
Когда друг друга
Догоняют волны,
Стараются быстрее
К берегу прибить.
И от восторга замирает сердце,
И кажется душа моя парит.


Рецензии