Весна. Гастрономическое

Облака - молоко
в небе,
Чуть подкисло, свернулось
в хлопья.
Вот бы кружку большую
мне бы,
Да пока отыщу, будет
творог.
Взбитым кремом цветет
вишня.
Черной коркой блестит
пашня.
Заливное в лугах
вышло
Всё в желтках одувана -
домашним.
Плещет озеро рыбным
супом,
Чуть приправлено острой
осокой.
Вот зачем надо было,
глупой,
На прогулку идти
голодной?


Рецензии