Что ты?

Словно куст заката
Свесился над тыном
Только ты смеёшься
Это же рябина

Дескать мил, стареешь
Слепнешь "понемногу"
Сухари скорее
Собирай в дорогу

Домик деревянный
Для тебя поставим
Стружки и подушки
Да не будет ставен

Будешь себе песни
Напевать под вьюги
Будут у оградки
Завывать подруги

А тебе не надо
Грусти и заботы
Ждут новые услады
Что ты, что ты, что ты?!


Рецензии