Сны
Кого бросали ненавидя, в никуда,
Встречали, провожали, хоронили,
Тех, кто не вернется больше никогда,
Нам снятся дни веселья,
Цветная радость и покой,
Очарование весны и знойность лета,
Улицы, брусчатка жизни городской,
Нам снятся страх и неизбежность,
Необратимость влажная постель,
Погони, лица безмятежность,
И незаконченный апрель.
Свидетельство о публикации №114050701727