Афоризмы

Абсолютное здоровье -
это тоже
в своём роде
хроническое заболевание...

Чтобы
сделать себя
абсолютной бездарностью,
нужно быть
просто Гением...

На горло
своей песне
наступают тогда,
когда начинают
больше платить
за исполнение чужих
танцев...

Женщина
не прощает
бездарным мужчинам
их бездарности,
а талантливому -
своей...

Боевые шрамы
стоят дорого,
пока
совершенно не обесцениваются
подарившие их
сражения...


Рецензии
Чтобы
сделать себя
абсолютной бездарностью,
нужно быть
просто Гением...

Теперь я понимаю, кого встречал на пути... Вот оно что, Петрович... ;-)))

Николай Бошинцев   30.05.2014 16:38     Заявить о нарушении