Зачем

Зачем вы убиваете людей?
Кто вас «сподвиг» на эту бойню,
Сделав жертвами собратьев.
Вчера вы были просто
Обывателем страны своей,
Сегодня землю окропляете
Невинной кровью,
Смешанной с проклятьем.
Что повернулось там у вас в мозгу?
Что потеряли вы и Смысл и Направленье.
Вы опустили в ад и свою душу, и страны судьбу.
Какой же мерой вам теперь Господь
Отмерит искупленье?

07.05.14г.


Рецензии