Сирень возле садика...

Сирень...
Зацвела сирень
в городе Курске,
Любуюсь,
Дышу
и пьянею от
дивного запаха...
Спасибо,Вам,
сестрички:
нянечки,
воспитательницы,
Вы, посадили
её
возле
детского
 садика!
Во времена
"проклятых"
субботников...


Рецензии