В сердце переливы по погоде...
Чарльз Спенсер Чаплин
Когда дорога непроста,
Когда спина от боли ноет,
А на душе лишь пустота,
Тогда бывает мрак накроет.
И волю вновь в себе найдёшь,
Расправишь плечи, улыбнёшься.
В траву с ромашкой упадёшь.
От них вот сил и наберёшься.
Нам испытаний каждый день
Судьба подкидывает кучу.
Для них мы вовсе не мишень,
И не спешим на эту встречу.
Судьба- судьбой, душа- душой,
Ведь у всего свои пределы,
А в сердце не живёт покой
В нём по погоде переливы.
Иногда мы сами придумываем себе проблемы,
значит мы сами можем придумать себе счастье.
Вперёд к счастью!!! ВСЕМ ЕГО ЖЕЛАЮ!!!
Свидетельство о публикации №114050701677
Галина Усанова 20.08.2014 12:31 Заявить о нарушении
Галина Усанова 23.08.2014 09:59 Заявить о нарушении
Алина Линк 23.08.2014 13:18 Заявить о нарушении