Утро 2
Украшены лазурным перламутром.
И,принимать готовый чудеса,
Рассвет сменился новым,ярким утром.
Листочков первых клейкий аромат
Деревья вокруг дома источают.
И у реки вдали застывший сад-
Туман,как облако небесное,встречает.
Свидетельство о публикации №114050701661
Может так?
С уважением. Олег.
Королёв Олег Викторович 16.09.2014 23:25 Заявить о нарушении