Рай на испытательном сроке

Добро пожаловать в мой мир
Который подорил мне бог
В моих глазах смерть кумир
Моя жизнь - это испытательный срок

Посмотри по лучше на меня
И заметь, что счастье нету
И теперь я скажу за себя
Не дают никакую свободу поэту

Я вобще не злой, но злопамятный
Ведь я не намерен быть жертвой
Из-за чего я такой неприкаянный
Ведь мое сердце лежит под землей

Спустя столько лет, я очнулся
Словно вокруг меня горит пожар
Спустя шесть лет, я проснулся
Но не закончился мой кошмар

Бог говорит любит людей
Также, как ты любишь себя
Но все становится темней
Так как я ненавижу самого себя

Поговорю я о своих предков
Кратко, давно забытая элита
Как пара неопознанных обьектов
Моя личность им давно забыта

Отец эгоист, мать...промолчу
Почти как пустое поле без роз
Я их не видел, и видеть не хочу
Были отношения со мной, словно я пес

Я вижу вокруг себя рай
Но когда я хочу войти в него
Говорит мне бог вдруг "Прощай!"
И кидает вниз мое альтер-эго

Пытаюсь выбраться отсюда прочь
Но цепи мне не разорвать никак
И вновь, забирает меня собой ночь
В мрак, куда я делаю свой шаг

Я как изгнанный ангел бога
Который упал вниз с небес
У которого судьба столь строга
Полу-ангел, и полу-бес..
.


Рецензии