Лист летит!

День осенний, какие песни?
В бабьем лете, ивовая грусть
С серебристой раскраской "ветел"
И осинной раскраской губ

Сердце, есть ли оно и где там?
Затерялось в грудной клети
Тих мой сад и прозрачно светел
Лист летит лист летит...


Рецензии