Необходим
Ты пришел ко мне тихонько.
Смотря на нежную росу,
Доставши телефон из куртки.
Набрал мой номер наизусть,
Сказав что нет на свете лучше.
И только выглянув в окно,
Твой силуэт заметив смело.
И в чем была я побегу,
К тебе навстречу вместе с ветром.
В глаза родные посмотрю ,
Сказав ,что мне весь свет не мил,
И подбежавши, обниму тебя
Так сильно, что есть сил.
И очень громко зареву
От счастья просто быть любимой.
И просыпаясь на рассвете,
С улыбкой новый день встречать.
Любить друг друга всей душою,
И никогда не обижать.
Делить все счастье лишь с тобой,
Быть самой лучшею женой,
Примерной мамой для детей,
Ты будешь в жизни самым нужным!
Незаменимым и родным.
Люби меня, ты очень нужен ,
Как воздух мне необходим!
Хоть в дождь, хоть в снег, хоть в летний зной,
Хочу одно чтобы ты знал:
Я рядышком всегда с тобой!
Хоть ты этого и не знал…
Свидетельство о публикации №114050701648