Головоломки
И зная - все плохое позади
Что не погас огонь в нашем оконце
И счастье наше только, впереди
Что все те дни с тобою расставания,
Для нас летели как часы.
И что любовь которой мы любили,
Навек останется в сердцах двоих.
Я не забуду лучшие моменты,
Навек их в памяти своей я сохраню.
Ты знай пусть это глупо и нелепо,
Тебя я больше солнышка люблю.
Но я устала от обид и пререканий,
Череды ссор и не понятных ожиданий.
Возможно и могло быть по другому,
Дарить улыбку лишь тебе ,а не другому.
Но изменяться ради счастья ты не хочешь,
А только голову мне юноша морочишь.
Свидетельство о публикации №114050701642