Ветераны

 Умчались вдаль судьбы, под пули, отняв
Сто сотен жизней .И Миллион горьких слёз.
 
 Век от века вспомним их вновь -
Отчизне отдав и жизнь и любовь,

 Победы вкус дав нам понять!
Где эта музыка? Где эта боль:

 Она у каждого трепещет в сердцах..
Отец родной или дедушка всё же,
 
 Ушли на фронт и многие - навсегда..
 
 Россия - ты Матушка наша,
Наша Душа! Защитник твой - русский народ.
 
 Твои леса и поля освободила  нас всех от врагов-
Российская армия. Русская сила - Вперёд!   
 


Рецензии
И всегда будем помнить наших Ветеранов!)))

Сергей Шинковский   18.05.2014 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.