Фугас с секретом! секс-юмор Дню Победы

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2013/10/10/4928
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс.

ФУГАС  С  СЕКРЕТОМ!

Майор! Кого вы пригласили
Вскрыть подозрительный предмет?
Определить в метро, в вагоне –
Лежит здесь бомба или нет?

Она сапёр-специалист?
Боюсь излишнего апломба!
Кроме  того она сама
Полураздетая секс-бомба!

Она должна в скафандре быть
Если сапёр на самом деле!
У нас ОМОН остекленел!
Менты-мужчины обалдели!

Что говорите? Спецприём?
Вы разминировали бомбу?
На изощрённые секреты
Вы посылаете секс-бомбу?

Распространить полезный опыт!
Поскольку с помощью  секс-бомбы,
Вы, сэкономив много средств
Нейтрализуете все бомбы!

А вот ОМОНУ и ментам
Глаза завязывать при этом
Поскольку голая секс-бомба
Для них – фугас с большим секретом!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, октябрь 2013 г.


Рецензии