Закрутился!

Лев с "Югов" саванну бросив
Вдруг надумал с лета в осень
И в Сибирь на шашлыки
Режьте мясо мужики!

Вот и Боинг прилетает
Лев оттуда выплывает
Африканский здоровяк
Но без валенков босяк

На хвосте кисть "ирокезом"
Шевелюра знать...под беса
Глаз слоновии шары
Это не "хухры-мухры"!

Лапу правую задрал
Сразу видно генерал!
Ну хотел место отметить
"Хрен" отпал и не заметил

Как никак у нас мороз
Освежительный прогноз
В свете сорок, в тени сто
А на "какой" вы без пальто

Жрать "лосёв" сюда приехал
А вот дулю вам...в утеху!
Мы "друзёв" таких в отходы
Сами жрём, как кашалоты!

Зверь с обиды, хвост задрал
Три секунды, хвост отпал
Плюнул "лёва", глядь сосулька
Улечу-ка я к мамульке

Да назад, да босиком
Закрутился зад винтом!


Рецензии