Она любила полетать
А он курил и молча ждал, что сказка станет былью.
Она любила вечерком, собрав своих подружек,
свой город облететь кругом...и опоздать на ужин.
А он любил свой милый дом, всегда туда стремился,
Не раз заваривая чай, он на нее сердился.
"Тебе уже нельзя летать, смотри погода злая!",
Она смеялась: "Наплевать, ведь я уже большая!"
И вот в один из вечеров, накрыв остывший ужин,
Решил он тоже испытать, что голову ей кружит.
Шагнул в раскрытое окно, издав протяжно звуки,
Но чуда не произошло, без крыльев были руки.
Той ночью долго не спала, ножом срезая крылья,
И все надеялась, ждала, что сказака станет былью.
А после подходя к окну, когда уже смеркалось
Она смотрела в темноту, ей больше не леталось...
Свидетельство о публикации №114050701625