Туч седых одеяло
Город укрыло мой.
Важных слов не сказала
Я тебе дорогой.
Знала, что будет больно
Мне в разлуке с тобой.
Вслед кричала;"Довольно,
Любви не хочу такой"!
Туч седых одеяло
Город укрыло мой,
Горьких слов не сказала.
Унесла их с собой!
2006г
Свидетельство о публикации №114050701623